Главная » 2011 » Январь » 8 » Рождественская гонка - 2011
00:43
Рождественская гонка - 2011
Вот уже в пятнадцатый раз традиционно на Рождество Христово гонка чемпионов собрала самых лучших пилотов России и ближнего зарубежья по итогам прошедшего года.

Тысячи зрителей, огромное количество средств массовой информации, представители руководства города Тольятти и компании "АВТОВАЗ” стали свидетелями фантастической борьбы за главный приз соревнований – новенький автомобиль LADA Kalina, предоставленный организатором соревнований ОАО "АВТОВАЗ”.

 Гарантом честной и объективной гонки выступило Управление спортивных автомобилей LADA Sport, подготовив в рекордные сроки новые болиды LADA Kalina 1119-37, совершенно идентичные по составу и техническим характеристикам, каждый из которых доказал свою надежность и поистине спортивный характер на трассе.

Острота борьбы ощущалась еще на предварительном отборе, в котором приняли участие такие имениты мэтры автоспорта как Виталий Дудин, Тимур Шигабутдинов, Рафаэль Фаттахов, Андрей Радошнов, Омар Кахишвили, Василий Мезенцев, но лучшее время прохождения дистанции показали молодые гонщики из Тольятти – Павел Кальманович, Владимир Шешенин и Михаил Митяев. Пилотам основного состава – Дмитрию Брагину, Кириллу Ладыгину, Вячеславу Малееву, Сергею Рябову, Владимиру Череваню и Павлу Ковалевскому (Беларусь) предстояло не только разобраться между собой, но и охладить пыл подрастающего поколения в лице победителей отборочной серии, что получалось не всегда.

С первых минут определились трое фаворитов, но шансы на победу оставались у каждого из них вплоть до суперфинальных заездов. В споре за участие в главном старте с лидером соревнований Дмитрием Брагиным встретились Кирилл Ладыгин и Михаил Митяев, завоевавшие второй и третий результат по итогам 36 заездов, где участники встречались попарно "каждый с каждым”.

Названный в начале гонки "темной лошадкой” Михаил Митяев в тяжелейшей борьбе до двух побед опередил 13-тикратного чемпиона России Кирилла Ладыгина, а потом разобрался и с упорно сопротивлявшимся Дмитрием Брагиным, став открытием для всех зрителей и спортсменов, а может, и для самого себя. Победив на XV Рождественской Гонке, Михаил преподнес подарок себе на день рождения – 4 января ему исполнилось 25 лет, но свою победу он посвятил памяти Степана Ивановича Васильева – Человека с большой буквы в автоспорте "АВТОВАЗа” и всей России, сообщает Управление спортивных автомобилей ОАО "АвтоВАЗ”.

Категория: Мой город | Просмотров: 330 | Добавил: Тольяттинка | Теги: Победитель, зрители, гонки, заезд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
объявление
статьи
20.08.2011
Почему мы сходим с ума от ревности?
15.08.2011
Что подарить ребенку?
27.03.2011
Гиперактивный ребенок. Как с ним справляться?
22.03.2011
"Я не знаю, чего я хочу"
22.03.2011
Категоричность-помеха в личном общении.
объявления
12.06.2012
Совместные покупки в г.Тольятти. www.sp-tlt.ru
18.04.2012
Союз Покупателей г.Тольятти. спвтольятти.рф
10.10.2011
Новая одеждая на год-2,5 г. для девочки
10.10.2011
Игрушки б/у в отл.сост. от 50 руб.
10.10.2011
Развлекательный центр с 3-х месяцев б/у
фото минуты
фото предоставлено
реклама
мой город
РобинЗООН
...
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0


Поиск
гороскоп
гороскоп
погода
наши партнеры
...
...
...
...
...
реклама
Ломбард
"ТуЛа-Престиж"
дом быта Россия  з эт. 
старинные монеты,
ювелирные изделия,
знаки отличия
РАСПРОДАЖА СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ!
...
реклама на сайте
Если вы хотите разместить рекламу на нашем сайте, просто напишите нам письмо, воспользовавшись обратной связью
Категории раздела
Кулинария
С миру по нитке
Афиша
Звездные новости
Стиль, мода
Праздники
Профессия-мама
Семья
Красота, здоровье
Мой город
Информация, предоставленная на сайте, охраняется законом об авторских правах © 2012 Создать сайт бесплатно